Este ano tenho a sensação que tenho duas vidas. Uma, ao fim
de semana, em ninha casa, com as minhas coisas, com a minha família. Outra,
durante a semana, no meu local de trabalho, muito agradável, por sinal… mas
longe da minha vida do fim de semana. Entre idas e vindas, o tempo, fica muito
curto e é necessário gastá-lo com aquilo, ou melhor dizendo, com aqueles que
nos enchem o coração.
O tempo que tenho para o meu Flor de Sal é curto, apressado…
no entanto, estou aqui… com um delicioso Queijo Fresco com Ervas e Flor de Sal.
Este queijo pode funcionar como uma entrada ou como um
lanche. Tem tudo de bom: é saudável, super fácil de fazer, económico e
delicioso.
- 1 queijo fresco Saloio
- 1 punhado de mistura de ervas secas
- Flor de Sal
- Retirar o queijo fresco da embalagem e secar um pouco com papel de cozinha;
- Colocar a mistura de ervas num prato e “rolar” o queijo nas ervas;
- Colocar o queijo num prato de servir e polvilhar com Flor de Sal.
Comentários