Mas que ricas bolachas!
Aromáticas, gulosas, tostadinhas... só têm um problema: desaparecem rapidamente! Aproveite e faça uma dose a dobrar e guarde algumas para oferecer no Natal!
- 400g
farinha
- 150g
açúcar amarelo
- 150gr
de manteiga amolecida
- 1
ovo
- Sumo
e raspa de um limão grande
- Bater a
manteiga com o açúcar, até obter um creme homogéneo;
- Juntar a
raspa e o sumo do limão e o ovo. Mexer bem;
- Por último adicionar a farinha;
- Fazer uma bola com a massa, colocar dentro de um saco de plástico e levar ao
frigorifico durante cerca de 2h;
- Estender a massa com o rolo e cortar as bolachinhas com o cortador;
- Forrar 1 tabuleiro com papel vegetal e colocar as bolachinhas;
- Levar ao
forno pré-aquecido (180º) até ficarem douradinhas (+-10 minutos)
|
Comentários