Um "upgrade" do tradicional bolo de iogurte que resulta na perfeição!
- 250 gr farinha
- 50 gr flocos de aveia
- 170 gr iogurte grego natural
- 70 ml leite
- 140 gr açúcar
- 1 colher (chá) fermento
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- Maçãs fatiadas
1. Misturar a farinha com
o açúcar, os flocos de aveia e o sal;
2. Em outro recipiente
bater os ovos com o leite e o iogurte;
3. Adicionar a mistura de
farinha à mistura de ovos e envolver;
4. Colocar a massa numa
forma untada e enfarinhada;
5. Colocar as fatias de
maçã por cima;
6. Levar ao forno a assar
(180º, +- 35m)
Comentários
C'est très bon.
Je vais essayer la votre félicitations
Vou levar! :) quando fizer "apito"
Obrigada!
Nina
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/
Se puderes, faz-me uma visita em Gulosoqb
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Sai uma fatia para a mesa 6 ehehe
Beijinhos
Cláudia
P.S.: deixo o convite para visitar o meu blog. Adoro o seu é sou seguidora :)