Gostam de cozinha Indiana? Então o nome Tikka Masala faz
parte do vosso vocabulário: pedaços de frango envolvidos num molho delicioso,
com travo a gengibre, coentros, cominhos, tomate, caril… tão bom!!! Não
conhece? – Então meu amigo ou minha amiga, atreva-se e experimente, até porque
faz parte da cultura gastronómica.
Pois, o meu Chicken Tikka Masala! Foi uma agradável surpresa
quando experimentei o molho Tikka Masala da Patak’s. Ideal para quando nos
apetece muito um franguinho Tikka Masala… e começamos a imaginar aquela
explosão de sabores na boca … mas NÃO nos apetece sair de casa, por nada neste
mundo! Em 20 minutos tem um Chicken Tikka Masala delicioso e é tão fácil, mas
tão fácil de fazer!!! Ora vejam:
- 4 peitos de frango cortados em cubos
- Azeite q.b.
- 100g de cogumelos (opcional … tive que “inventar”!!!)
- 1 frasco de molho Tikka Masala da Patak’s
- Saltear os cubos de frango num pouco de azeite (só para selar a carne)
- Adicionar o molho e os cogumelos e deixar ferver até o frango estar cozido (cerca de 15 minutos)
E pronto, já está! … acompanhe com arroz branco!
Comentários
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
O Cantinho dos Gulosos